ДОСТАВЛЯЕМ ЕДУ КРУГЛОСУТОЧНО БЕЗ ВЫХОДНЫХ

ХОЛОДНЫЙ КОФЕ МАРГАРИТА

С праздником Синко де Майо! Давайте отпразднуем это событие нашей версией холодного кофе «Маргарита», включающей кофе Barnie’s Café Blend, смешанный с текилой и другими ароматными ингредиентами. Разговор о откровении!

Время подготовки: 5 минут
Общее время: 5 минут

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • 2 стопки текилы (ваш любимый сорт… мы использовали Patron)
  • 2 чашки Barnie’s Café Blend, заваренного и охлажденного
  • 1 столовая ложка меда
  • Лимон (цедра на 2 витка лимона)
  • 1 столовая ложка молотого кофе Barnie’s Café Blend для украшения
  • 1 столовая ложка сахарного песка, для украшения
  • Лед

ИНСТРУКЦИИ:
Организуйте себя, приобретя все необходимые ингредиенты и кухонные принадлежности, включая рюмки, стаканы для коктейлей, ингредиенты, конечно же, а также тарелку и небольшую миску.
Заварите себе 2 чашки кофе Barnie’s Café Blend.

Вылейте кружок меда на тарелку примерно той же окружности, что и края бокалов для коктейлей.
На другой тарелке смешайте кофейную гущу и сахарный песок.

Окуните край каждого стакана в мед, а затем в смесь сахара и молотого кофе. Наполните два стакана льдом и налейте текилу. Добавьте холодный кофе, который вы отложили.
Поверните цедру лимона, чтобы высвободить масло, бросьте в коктейльный бокал и подавайте. Это настоящий пиньята! Наслаждаться!