С праздником Синко де Майо! Давайте отпразднуем это событие нашей версией холодного кофе «Маргарита», включающей кофе Barnie’s Café Blend, смешанный с текилой и другими ароматными ингредиентами. Разговор о откровении!
Время подготовки: 5 минут
Общее время: 5 минут
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- 2 стопки текилы (ваш любимый сорт… мы использовали Patron)
- 2 чашки Barnie’s Café Blend, заваренного и охлажденного
- 1 столовая ложка меда
- Лимон (цедра на 2 витка лимона)
- 1 столовая ложка молотого кофе Barnie’s Café Blend для украшения
- 1 столовая ложка сахарного песка, для украшения
- Лед
ИНСТРУКЦИИ:
Организуйте себя, приобретя все необходимые ингредиенты и кухонные принадлежности, включая рюмки, стаканы для коктейлей, ингредиенты, конечно же, а также тарелку и небольшую миску.
Заварите себе 2 чашки кофе Barnie’s Café Blend.
Вылейте кружок меда на тарелку примерно той же окружности, что и края бокалов для коктейлей.
На другой тарелке смешайте кофейную гущу и сахарный песок.
Окуните край каждого стакана в мед, а затем в смесь сахара и молотого кофе. Наполните два стакана льдом и налейте текилу. Добавьте холодный кофе, который вы отложили.
Поверните цедру лимона, чтобы высвободить масло, бросьте в коктейльный бокал и подавайте. Это настоящий пиньята! Наслаждаться!